Itinéraire

• Singapour
    Date : 26-06-2007
    Au planning :
    Afin de se laisser porter par nos envies, nos coups de coeurs, nos rencontres ... nous avons défini un itinéraire relativement large et un programme assez flexible. Les dates indiquées seront donc probablement soumises à modifications, en cas de retard pris au détour d'un village, d'une plongée ou d'un volcan !
  • Malaisie
    Date : 28-06-2007
    Au planning :
    Parcours de la Péninsule du sud-ouest au nord-est.
    Kuala Lumpur, Cameron Highlands, Taman Negara, Iles Perhentian, entre autres...
  • Indonésie
    Date : 10-07-2007
    Java, Bali, Flores.
    Komodo et Lombok en options...
  • Vietnam
    Date : 06-08-2007
    Au planning :
    Cap sur Hanoi ! Après avoir quitté Edouard en Indonésie, je retrouverai Raphaël à Hanoi, pour la deuxième partie du périple. Programme viet : le Nord - Ha Long, Sapa, Bac Ha. Passage de frontière à Lao Cai
  • Chine
    Date : 12-08-2007
    La magie du Yunnan ...
  • Laos
    Date : 26-08-2007
    Au planning :
    Traversée du Laos du nord au sud - Programme : se mettre au dispason du peuple laosien apparement si paisible...
  • Cambodge
    Date : 03-09-2007
    Au planning :
    Après un passage incontournable par Angkor, traversée du Cambodge en direction de Sihanoukville, dans le Golfe de Thaïlande.
    Changement de programme : comme nous voulons passer plus de temps au Laos, faire aussi le sud, descendre jusqu'à Si Phan Don, nous n'irons pas du tout au Cambodge. Une bonne raison de revenir dans la région ;-)
  • Thaïlande
    Date : 08-09-2007